Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllter Tortenbrie
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammTortenbrie; (18 cm ø)
grüne Paprikaschote
1 BundSchnittlauch
1 BundPetersilie glatt
Paprikamark in der Tube nach Geschmack auch:
Tomatenmark in der Tube
1 TeelöffelPaprikapulver scharf
 Salz
 Pfeffer gemahlen
die Zubereitung:

Tortenbrie waagerecht halbieren, da Innere mit einem Löffel herauskratzen. Paprikaschote putzen, fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie hacken.

Herausgekratzter Käse mit Paprikawürfeln, Paprika- oder Tomatenmark, Paprikapulver, Schnittlauch und Petersilie mischen. Salzen und pfeffern. Die Masse in die untere Hälfte des ausgehöhlten Brie füllen und die obere Hälfte daraufsetzen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.

Beilagen:

Getränketip:

Wissenswertes: Am besten schmeckt der Brie, wenn er gut durchgezogen ist.

Den Brie können Sie schon am Vortag füllen und über Nacht kaltstellen, damit die Füllung fest wird.


Anmerkungen zum Rezept:
keine