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1000 Gramm | Tortenbrie; (18 cm ø) |
1 | grüne Paprikaschote |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie glatt |
1 | Paprikamark in der Tube nach Geschmack auch: |
1 | Tomatenmark in der Tube |
1 Teelöffel | Paprikapulver scharf |
| Salz |
| Pfeffer gemahlen |
Tortenbrie waagerecht halbieren, da Innere mit einem Löffel herauskratzen. Paprikaschote putzen, fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie hacken.
Herausgekratzter Käse mit Paprikawürfeln, Paprika- oder Tomatenmark, Paprikapulver, Schnittlauch und Petersilie mischen. Salzen und pfeffern. Die Masse in die untere Hälfte des ausgehöhlten Brie füllen und die obere Hälfte daraufsetzen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Beilagen:
Getränketip:
Wissenswertes: Am besten schmeckt der Brie, wenn er gut durchgezogen ist.
Den Brie können Sie schon am Vortag füllen und über Nacht kaltstellen, damit die Füllung fest wird.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |