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300 Gramm | Spinat; tiefgekühlt, aufgetaut und abgetrop |
2 | Reifen Avocadofruechten, Fleisch von |
5 | Knoblauchzehen; frisch, geschält |
100 Milliliter | Schlagsahne |
100 Milliliter | Milch |
0.0244 Brühe
1 tb Butter
1 ts Salz
1 ts Pfeffer
MMMMM-Erfasst *Rk* Am 30.06.99 Von- - Renate Husmann
- Garlic, Gilroy Garlic - Festival Association Inc.
- , Büchergilde Gutenberg - 1984
Jeder, der schon mal in Mexiko war, mag die Geschmackskombination von Avocado und Knoblauch in der berühmten Guacamole-Sauce. In dieser cremigen Suppe ist sie genauso ansprechend. Man kann sie heiss oder kalt servieren; in letzterem Fall reicht man Zitronenschnitze dazu.
Spinat, Avocadofleisch, Knoblauchzehen mit der Hühnerbrühe im Mixer pürieren, in einen Topf geben, Sahne und Milch unterrühren, bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen, vom Feuer nehmen, die Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sogleich servieren oder aber abkühlen lassen und einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |