Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kresse-Zitronenrahmsuppe
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
2 mittelKartoffeln
Zwiebel
1 EsslöffelButter
800 MilliliterHühnerbouillon
100 MilliliterNoilly Prat; Vermut,
 Trocken
150 MilliliterRahm
2 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
200 GrammKresse
die Zubereitung:

Zwei Drittel der Kresse zufügen, kurz kochen lassen, pürieren. Noilly Prat und Rahm beifügen, nochmals aufkochen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Restliche Kresse fein hacken, in die Suppe geben, kurz aufkochen und sogleich servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine