150 g Kartoffeln
150 g grüne Bohnen
150 g Möhren
150 g Erbsen
150 g Zwiebeln
150 g Tomaten
1/2 sm rote Chilischote 3 tb Öl ;zum Braten
6 Eier
Salz
Pfeffer
Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, Haut abziehen. Tomaten halbieren, die Chilischote längs halbieren.
Tomaten in Würfel, entkernte Chilischote in feine Ringe schneiden.Kartoffeln, Bohnen, Möhren und Erbsen in kochendem Wasser bissfest garen und mischen. Zwie- belwuerfel und Chili in einer grossen Pfanne im erhitzten Öl anschwitzen.
Eier mit den Gewürzen verquirlen. 3/4 der Gemüsemischung und Eier in die Pfanne geben, bei mittlerer Temperatur stocken lassen. Einmal wenden, etwa 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.
In den letzten 10 Minuten die übrige Gemüsemischung zugeben.
Ard Videotext
Lieblingsrezept von Vt-Zuschauerin
Carolin Sachse, 23689 Pansdorf
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