Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüse-Tortilla
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

150 g Kartoffeln

150 g grüne Bohnen

150 g Möhren

150 g Erbsen

150 g Zwiebeln

150 g Tomaten

1/2 sm rote Chilischote 3 tb Öl ;zum Braten

6 Eier

Salz

Pfeffer

Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, Haut abziehen. Tomaten halbieren, die Chilischote längs halbieren.

Tomaten in Würfel, entkernte Chilischote in feine Ringe schneiden.Kartoffeln, Bohnen, Möhren und Erbsen in kochendem Wasser bissfest garen und mischen. Zwie- belwuerfel und Chili in einer grossen Pfanne im erhitzten Öl anschwitzen.

Eier mit den Gewürzen verquirlen. 3/4 der Gemüsemischung und Eier in die Pfanne geben, bei mittlerer Temperatur stocken lassen. Einmal wenden, etwa 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.

In den letzten 10 Minuten die übrige Gemüsemischung zugeben.

Ard Videotext

Lieblingsrezept von Vt-Zuschauerin

Carolin Sachse, 23689 Pansdorf


Anmerkungen zum Rezept:
keine