Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brotsuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 MilliliterBrühe
50 GrammPorree
50 GrammMöhren
30 GrammSellerie
160 GrammHartes Brot
 Pfeffer, Kümmel,
 Knoblauch, Majoran
die Zubereitung:

Man koche eine Rind- oder Geflügelbrühe, gebe Porree, Möhren, Sellerie in feinen Streifchen dazu, dann hartes Brot in feine Stäbchen schneiden und in Butter rösten, die heisse Brühe auf die Brotstaebchen giessen, Gewürze hinzufügen und sofort servieren.

Oberwiesenthal


Anmerkungen zum Rezept:
keine