Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
.0.1.2)--------
Zutaten für Pfirsich-Apfel-Konfitüre  Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

Categories: Marmeladen

600 g Pfirsiche

600 g säuerliche Äpfel (insg. Ca. 1 kg vorbereitetes Obst) 30 g frischer Ingwer 500 g Extra-Gelier-Zucker 4 tb Zitronensaft

Einleitung :

Zubereitung : Pfirsiche kreuzweise einritzen und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Abgiessen, abschrecken, schälen, halbieren und die Kerne herauslösen. Fruchtfleisch würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Alles im Kochtopf mit Zucker und Zitronensaft unter ständigem Rühren aufkochen und 1 Minute sprudelnd kochen lassen.

Heiss in saubere Gläser füllen und sofort verschliessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine