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Marinierte Hühnerleber mit Kernöl*
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHühnerleber
250 MilliliterRotwein
Rosmarin Zweig
Thymian Zweig
Lorbeerblatt
Knoblauchzehe
20 GrammButter
Gekochte Erdäpfel/Kartoffeln
 Kürbiskernöl
 Sonnenblumenöl
 Most- oder Weinessig
Ei gekocht
15 GrammVogerl/Feldsalat
 MMMMM---------------------Quelle Countrymouse Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at
die Zubereitung:

Die Hühnerleber in Rotwein, Rosmarin, Thymian, Lorbeer und Knoblauch zum Marinieren 2-3 Stunden einlegen, danach auf einem Küchenpapier oder Tuch abtropfen.

Die Leber mit Rosmarin und Thymianzweig in Butter bei leichter Hitze 6-8 Minuten

anbraten lassen (sie sollte noch leicht rosa sein), dann aus der Butter heben

und mit

Sonnenblumenöl und Weinessig marinieren.

Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

Vogerlsalat mit dem klein geschnittenen Kartoffeln, Kürbiskernöl, Essig, Salz

und

Pfeffer anmachen.

Leber um den Salat legen und mit Ei garnieren


Anmerkungen zum Rezept:
keine