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1400 Gramm | Kartoffeln |
2 | Staudensellerie, in dünne Scheiben geschnitten |
1 | Kleine rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitt |
60 Milliliter | Reisessig (mild) |
120 Milliliter | Joghurt-Salat-Creme (fettarm) |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
1/2 Teelöffel | Selleriesalz |
1/2 Teelöffel | wreisse Pfeffer |
| Salz und frisch gem. schwarzer Pfeffer nach Geschmack |
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und die Zwiebeln zugeben. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und über die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen.
Tipp von Susan Powter:
Etwas kross gebratenen (mit ein wenig Olivenöl in einer beschichteten Pfanne), zerkrümelten Putenschinken zufügen.
Oder etwas Curry - für den indischen Touch.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |