1.Frühstück: ca. 30g Kh (230 kcal)
2.Frühstück: 18g Kh (215 kcal)
Mittagessen: ca. 37g Kh (320 kcal)
in wenig Wasser kurz dünsten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Speck darin knusprig braten. Kartoffeln und Bohnen dazugeben, 5-10 Minuten mitbraten. Mit Petersilie und den Gewürzen abschmecken.
Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (60 kcal)
Abendessen: ca. 37g Kh (320 kcal)
garen. Suppe mit dem Passierstab pürieren. Käse in der heissen Suppe schmelzen lassen. Mit Sauerrahm und den Gewürzen abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
Spaetmahlzeit: ca. 12g Kh (100 kcal)
Insgesamt: ca. 1245Kilokalorien, 54g Eiweiss, 39g Fett, 75mg Cholesterin,
*nicht anrechnungspflichtige Kh
Fortsetzung 3
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