1.Frühstück: ca. 30g Kh (230 kcal)
2.Frühstück: 18g Kh (95 kcal)
Mittagessen: ca. 36g Kh (330 kcal)
Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten und mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech legen. Im Backrohr bei 200 °C etwa 30 Minuten garen. Für den Dip Quark mit Rahm verrühren. Das Gemüse untermengen. Abschmecken.
Nachmittagsmahlzeit: ca. 38g Kh (70 kcal)
Abendessen: ca. 38g Kh (380 kcal)
feinwürfeln. Basilikum feinhacken, mit den übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren. Unter die Nudeln mischen. Den Salat eine Stunde durchziehen lassen.
Spaetmahlzeit: ca. 12g Kh (105 kcal)
Insgesamt: ca. 1210Kilokalorien, 51g Eiweiss, 40g Fett, 25mg Cholesterin,
*nicht anrechnungspflichtige Kh
Fortsetzung 2
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