Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Anisringe
Zutaten für 90 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
500 GrammPuderzucker
1 PriseSalz
1 EsslöffelPernod (franz. Anisschnaps)
2 MesserspitzeAnis (gemahlen)
500 GrammMehl
die Zubereitung:

Eier und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen Salz, Pernod und Anis unterrühren. Das Mehl untermischen und alles zu einen Teig verkneten.

Teig in einem Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle (Nr. 5) füllen und Mit Abstand zueinander Kreise (etwa 6 cm ø) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen und im vorgeheizten Backofen backen.

Schaltung: 120 - 140°, 2. Schiebeleiste v. U.

120 - 140°, Umluftbackofen 20 - 25 Minuten

Ergibt ca. 90 Stück


Anmerkungen zum Rezept:
keine