Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| siehe unten |
Man reibt 1/2 kg geklärte und wieder erkaltete Butter zu Schaum, schlägt allmählich 5 ganze Eier und 4 Dotter hinzu, mischt einen El voll Orangenblütenwasser, 250 g Zucker, die abgeriebene Schale von einer Zitrone, eine Obertasse süssen, fetten Rahm, 70 g aufgelöste Hefe und 1 kg feines, erwärmtes Mehl darunter, lässt den Teig in einer gebutterten, mit gehackten Mandeln ausgestreuten Form aufgehen und bäckt den Kuchen eine Stunde lang.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |