Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Frischkäsenocken mit Fruchtsalat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 21
Honigmelone
1 BecherFrischkäse
Lammkoteletts
Kartoffeln
1 StückIngwer Knolle
Kiwi
Tomaten
1 TüteStudentenfutter
Wirsing
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Lammkoteletts mit Kartoffeldeckel an Rahmwirsing Dessert: Frischkäsenocken mit Fruchtsalat

Zubereitung des Dessert: Frischkäsenocken mit Fruchtsalat

Das Studentenfutter von den Rosinen trennen, mit einer Scheibe Toastbrot fein mahlen und in brauner Butter anschwenken. Den Frischkäse mit einem Eigelb, einem Vollei, Honig, einem El Mehl, Puderzucker und den Rosinen vermengen, mit zwei Löffeln zu Nocken formen, in siedendem Zuckerwasser pochieren und in den gebratenen Haselnuss-Weissbrotbröseln wenden. Aus der Kiwi und Melone mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen, mit Puderzucker marinieren und mit etwas geriebenem Ingwer verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren. ",


Anmerkungen zum Rezept:
keine