Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hackfleischpfanne Mit Glasnudeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Möhren
1 BundLauchzwiebeln
200 GrammSojasprossen
200 GrammGlasnudeln
2 EsslöffelÖl
400 GrammHackfleisch
 Salz
 Pfeffer
 Sojasosse
 Sesamöl
die Zubereitung:

Die Möhren schälen, in feine Stifte hobeln. Die Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, schräg in 5 cm lange Stücke teilen.

Sprossen abtropfen lassen. Nudeln in mundgerechte Stücke brechen. Mit siedendem Wasser überbrühen und ca. 2 min einweichen. Abgiessen.

Öl im Wok oder in einer hochwandigen Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten und herausnehmen.

Die Lauchzwiebeln im Bratfett bissfest dünsten. Möhren und Sojasprossen zufügen, kurz mitgaren. Hackfleisch und Glasnudeln untermischen und bei starker Hitze weitere 5 min braten.

Hackpfanne mit Salz, Pfeffer, Sojasosse und Sesamöl würzig abschmecken und heiss servieren.

Zubereitung : 25 min


Anmerkungen zum Rezept:
keine