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2 | Möhren |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
200 Gramm | Sojasprossen |
200 Gramm | Glasnudeln |
2 Esslöffel | Öl |
400 Gramm | Hackfleisch |
| Salz |
| Pfeffer |
| Sojasosse |
| Sesamöl |
Die Möhren schälen, in feine Stifte hobeln. Die Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, schräg in 5 cm lange Stücke teilen.
Sprossen abtropfen lassen. Nudeln in mundgerechte Stücke brechen. Mit siedendem Wasser überbrühen und ca. 2 min einweichen. Abgiessen.
Öl im Wok oder in einer hochwandigen Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten und herausnehmen.
Die Lauchzwiebeln im Bratfett bissfest dünsten. Möhren und Sojasprossen zufügen, kurz mitgaren. Hackfleisch und Glasnudeln untermischen und bei starker Hitze weitere 5 min braten.
Hackpfanne mit Salz, Pfeffer, Sojasosse und Sesamöl würzig abschmecken und heiss servieren.
Zubereitung : 25 min
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |