Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sahnige Ofenschnitzel
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
10 Schnitzel
250 GrammSpeck durchwachsen
Zwiebel
3 Packungsüsse Sahne
2 PackungCrème fraîche
2 TeelöffelCurry
2 TeelöffelPaprika
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Am Tag bevor die Gäste kommen, fein gehackte Zwiebel und Gewürze mit Sahne und Crème fraîche zu einer pikanten Sauce mixen. Das Schnitzelfleisch wird in dieser Sauce in einen grossen flachen Bräter eingelegt und mit Speckscheiben belegt. Das Ganze muss im Kühlschrank 24 Stunden durchziehen. Dann kommt der Bräter in den auf 200°c vorgeheizten Backofen. Nach 100 bis 120 Minuten ist alles gut durchgeschmort und kann mit Baguette und Eisbergsalat serviert werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine