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| Trauben-Müsli |
30 Gramm | Haferflocken (18g Kh) |
40 Gramm | Weintrauben (6g Kh) |
150 Gramm | Joghurt 15% Fett, 6g KH |
5 Gramm | Sesamsamen* |
| Brokkoli-Tomaten-Salat |
100 Gramm | Brokkoli (blanchiert)* |
50 Gramm | Tomatenachten* |
5 Gramm | Öl |
1 Esslöffel | Essig |
| Pfeffer |
| Salz |
5 Gramm | Sesamsamen |
45 Gramm | Vollkornbrot 18g KH |
| Kartoffeln-Gemüse-Gratin |
200 Gramm | Kartoffeln 30g KH |
100 Gramm | Brokkoliröschen |
| (blanchiert)* |
100 Gramm | Blumenkohlröschen |
| (blanchiert)* |
5 Gramm | Öl |
1/2 Tasse | Gemüsebrühe |
| Pfeffer |
| Salz |
| Muskatnuss |
1 | Knoblauchzehe |
30 Gramm | Geriebener Edamer Käse 30% Fett i.Tr. |
80 Gramm | Weintrauben |
| Blumenkohlcreme m. Schinken brot |
80 Gramm | Kartoffeln 12g KH |
5 Gramm | Öl |
25 Gramm | Zwiebel* |
150 Gramm | Blumenkohl* |
| Kleingeschnitten |
250 Milliliter | Wasser |
1/2 Teelöffel | Brühe Instant |
| Pfeffer |
| Salz |
1 Prise | Currypulver |
1 Esslöffel | Petersilie |
45 Gramm | Vollkornbrot 18g KH |
5 Gramm | Diätmargarine |
30 Gramm | Schinken gekocht |
| Tomatenbrot |
30 Gramm | Vollkornbrot (12g KH) |
5 Gramm | Diätmargarine |
50 Gramm | Tomate (*) |
| Pfeffer |
| Schnittlauch Röllchen |
1. Frühstück enthält:
30g Kh (2 1/2 Be)
2. Frühstück enthält:
18 g Kh (1 1/2 Be)
Mittagessen enthält:
30g Kh (2 2/1BE)
Brokkoli und Blumenkohl in Öl andünsten. Brühe angiessen, würzen. Eine feuerfeste Form mit Knoblauch ausreiben. Gemüse und Kartoffeln hineinschichten. Mit Käse bestreuen. Bei 200 °C etwa 20 Minuten überbacken.
Nachmittags-Zwischenmahlzeit enhält:
12g Kh (1BE)
Abendessen enthält:
30g Kh (2 1/2BE)
anbraten. Mi tWasser ablöschen. Kartoffeln, Blumenkohl und Brühe dazugeben. Etwa 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pürieren und abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
Spaetmahlzeit enthält:
12g Kh (1BE)
Insgesamt: ca. 1245 Kalorien, 57g Eiweiss, 41g Fett, 50mg Cholesterin, 155g Gesamt-Kh, 132g anzurechnende Kh (11BE)
"*" bedeutet: nicht anrechnungspflichtige Kh
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |