Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Eine Hälfte in Stücke eine Hälfte in Ringe schneiden. In 1 Esslöffel heissem Öl ca. 2 Minuten an- dünsten. Herausnehmen.
Quark, 1 Ei, Milch, 6 El Öl und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Hälfte unterrühren, Rest unterkneten. Auf einem gefetteten, leicht bemehlten Backblech (ca 35 x 40 cm) ausrollen. Den Teig am Rand hochdrücken. Tomaten-Pizzabelag auf dem Teig verteilen. Mit Mais und Lauchzwiebeln be- legen. Käse reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°/Umluft 175°/Gas Stufe 3) 20 bis 25 Minuten backen. Nach 10 Minuten übrige 8 Eier als Spiegeleier auf den Kuchen geben und stocken lassen.