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Mandarinencrêpe mit Heidelbeerkompott
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 17, 79
1 Glasweisse Bohnen
1 BecherFrischkäse
1 PackungHeidelbeeren tiefgekühlt
Kartoffeln
1 GlasKapern
Putenbrust
Mandarinen
1 StückSpeck durchwachsen
Wirsing
rote Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Putenröllchen mit Sahneböhnchen an Kartoffel-Speck-Gemüse Dessert: Mandarinencrêpe mit Heidelbeerkompott

Zubereitung des Dessert: Mandarinencrêpe mit Heidelbeerkompott

Aus Mehl, Zucker, Milch und Vollei einen Crêpeteig zubereiten und in Butter ausbraten. Den Frischkäse mit Madarinenfilets, Mandarinensaft, und Puderzucker veredeln, auf den Crêpe streichen und einrollen. Die Heidelbeeren in braunem Zucker karamelisieren, reduzieren und mit kalt angerührter Stärke binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine