Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Maronenmousse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Eigelb
35 GrammZucker
300 GrammMaronenpüree
1 EsslöffelKirschschnaps
2 ScheibeGelatine
200 MilliliterSahne geschlagen
die Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die aufgelöste Gelatine, den Kirsch und das Maronenpüree unter die Eigelbmasse heben. Zum Schluss die geschlagene Sahne darunterziehen und mindestens eine Stunde kühl stellen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine