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400 Gramm | Endivienblätter |
1 | Zwiebel |
100 Gramm | Champignons |
200 Milliliter | Rotwein |
50 Gramm | Erdnusskerne |
| Sojasauce |
100 Milliliter | Sahne |
1 Teelöffel | Gemüsebrühpulver |
| Salz |
| Pfeffer |
3 | Pimentkörner |
| Olivenöl |
Die Endivienblätter waschen und in Streifen schneiden.
Champignons halbieren und in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln.
Die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten und die Pilze zugeben.
Nach einigen Minuten mit Rotwein ablöschen und Endivien, Erdnüsse, Piment, einen Schuss Sojasauce, sowie Gemüsebrühpulver zugeben.
Solange mit Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Blätter zusammengefallen sind.
Pfeffern und die Sahne unterrühren, noch etwas ziehen lassen.
Dazu: Basmati-Reis
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |