Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glasierte Trauben mit Gorgonzola-Dip
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 95
Gemüsezwiebel
50 GrammGorgonzola
Kürbis
150 GrammRinderfilet
Tomaten
1 SchaleRucola
Zucchini klein
1 Schaleblaue Weintrauben
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Kürbisgesicht

Hauptspeise: Rinderfilet an scharfer Tomaten-Sosse mit Grillgemüse Dessert: Glasierte Trauben mit Gorgonzola-Dip

Zubereitung des Dessert: Glasierte Trauben mit Gorgonzola-Dip

Die Weintrauben halbieren, entkernen und in einem Sud aus Zucker, Honig und Wasser glasieren. Den gezupften Gorgonzola mit geschlagener Sahne und Pfeffer verfeinern und in eine Schale füllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt verzieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine