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1 | Gemüsezwiebel |
50 Gramm | Gorgonzola |
1 | Kürbis |
150 Gramm | Rinderfilet |
4 | Tomaten |
1 Schale | Rucola |
2 | Zucchini klein |
1 Schale | blaue Weintrauben |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Kürbisgesicht
Hauptspeise: Rinderfilet an scharfer Tomaten-Sosse mit Grillgemüse Dessert: Glasierte Trauben mit Gorgonzola-Dip
Zubereitung des Dessert: Glasierte Trauben mit Gorgonzola-Dip
Die Weintrauben halbieren, entkernen und in einem Sud aus Zucker, Honig und Wasser glasieren. Den gezupften Gorgonzola mit geschlagener Sahne und Pfeffer verfeinern und in eine Schale füllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt verzieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |