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1 Schale | Blaubeeren |
1 | Fasanenbrust |
1 Stück | Gorgonzola |
2 | Pfirsiche |
1 Packung | Polenta |
1 Schale | Pfifferlinge |
1 Tüte | Sonnenblumenkerne |
1 | Wirsing |
1 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Polenta-Süppchen mit Pfifferlingen Hauptspeise: Gorgonzola-Fasanenbrust an Blaubeersosse und Pfirsichgemüse
Zubereitung der Hauptspeise: Gorgonzola-Fasanenbrust an Blaubeersosse und Pfirsichgemüse
Die Fasanenbrust würzen, in Olivenöl anbraten, mit einer Scheibe Gorgonzola belegen, in ein blanchiertes und abgeschrecktes Wirsingblatt einschlagen und 6-8 Minuten bei 245° im Ofen garziehen. Die Pfirsichspalten in Butter anschwitzen, mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer verfeinern, den übrigen fein geschnitteten Wirsing dazugeben und gehackte Petersilie unterrühren. Für die Sosse die Blaubeeren in braunem Zucker karamelisieren, mit Rotwein und Rotweinessig ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |