Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Reispfanne
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 86
Broccoli
Banane
Feigen
150 GrammPutenbrust
1 DoseNuss-Nougat-Creme klein
1 PackungPizzateig Nestle
1 TütePinienkerne
Tomaten
1 SchaleSojasprossen
Zucchini
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Reispfanne

Salat: Tomatensalat

Dessert: Fritierte Feigen mit Schokoreis

Zubereitung der Hauptspeise: Reispfanne

Aus dem Pizzateig Kreise ausstechen, diese mehlieren, im Ofen backen und auf einem flachen Teller anrichten. Die Putenbrust in Streifen schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten, mit Paprikapulver, Chili, Curry und Sojasosse abschmecken und in Salzwasser gekochten Reis mit in die Pfanne einrühren. Die Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, mit Sojasprossen und Zucchiniwürfeln ebenfalls in die Reispfanne geben und alles auf den gebackenen Pizzakreisen anrichten. Die Banane in Scheiben schneiden und mit den in Butter gerösteten Pinienkernen am Tellerrand garnieren. Ein Vollei in Essigwasser pochieren und in Olivenöl ausbacken. Für die Sosse Sahne reduzieren, diese mit Mayonnaise, Paprika und Curry verfeinern und über die angerichtete Reispfanne geben. Zum Garnieren frische Petersilie im tiefen Fett ausbacken und salzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine