Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kressesalat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 52
1 BundBlattspinat
1 SchaleBrunnenkresse
150 GrammHähnchenbrust
1 GlasErdnussbutter
1 BundFrühlingszwiebel
Limone
1 SchaleMungobohnensprossen
rote Paprikaschote
Papaya
Stangen Rhabarber
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinatgemüse Salat: Kressesalat

Dessert: Gebackene Rhabarberbällchen mit Papayapuerée

Zubereitung des Salats: Kressesalat

Die gewaschene Brunnenkresse in einem tiefen Teller anrichten und mit einem hartgekochten, gewürfelten Ei vermengen. Für das Dressing die Limone auspressen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verfeinern.


Anmerkungen zum Rezept:
keine