Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Schale | Austernpilze |
1 | Babyananas |
1 Becher | Crème fraîche |
1 | Gurke klein |
3 | Tomaten flaschenform |
1 | Kleine Tüte Ketchup |
150 Gramm | Rehrückenfilet |
1 | Tafel Schokolade zartbitter |
1 | Romanesco |
2 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Kochduell-Suppe
Hauptspeise: Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsosse Dessert: Gefüllte Baby-Ananas
Zubereitung des Dessert: Gefüllte Baby-Ananas
Die Baby-Ananas längs halbieren, aushöhlen und auf einem flachen Teller anrichten. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, in Honig, Zitronensaft und Calvados marinieren und in die angerichteten Ananashälften füllen. Die geraspelte Zartbitterschokolade mit geschlagener Sahne, Vanillezucker und Calvados verrühren und mit einem Spritzbeutel auf das angerichtete Ananasragout dressieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern garnieren. "
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |