Ei, Eigelb, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Instant-Kaffee-Pulver mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe schaumig schlagen.
Die Zartbitter-Schokolade in kleine Stücke brechen, in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze glattrühren und unter die Eiermasse rühren.
Mandeln mit Backin mischen, 2/3 davon auf mittlerer Stufe unterrühren, den Rest unterkneten und den Teig kalt stellen.
Das Eiweiss steif schlagen, den Puderzucker sieben und esslöffelweise unter den Schnee schlagen.
Den Teig zu einem Rechteck (12 x 40 cm) ausrollen, die Teigplatte gleichmässig mit Guss bestreichen, daraus Stäbchen (6 x 1 cm) schneiden und auf ein gefettes Backblech legen. Ober-/Unterhitze: 175 ~ 200 °C (vorgeheizt)
Heissluft: 150 - 180 °C (nicht vorgeheizt)
Gas: Stufe 3 - 4 (vorgeheizt)
Backzeit: 10 - 15 Minuten
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