Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blaubeer-Couscous-Kuchen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
6 TasseApfelsaft
1 EsslöffelVanilleextrakt
3 TasseCouscous
2 TasseBlaubeeren
die Zubereitung:

Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Gefrorene Blaubeeren auftauen lassen. Apfelsaft, Vanille und Couscous zusammen zum Kochen bringen und solange kochen, bis die Masse eingedickt und die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Vom Herd nehmen und die Blaubeeren unterheben. In einer Kuchenform etwa 2 Stunden kaltstellen.

Variationen: Erdbeeren statt Blaubeeren, frisches Obst als Dekoration.


Anmerkungen zum Rezept:
keine