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1 Bund | Brunnenkresse |
1 Bund | Brechbohnen |
1 Schale | Beeren gemischt |
1 Schale | Frischkäse Philadelphia |
3 | Kartoffeln |
1 Packung | Perlsago |
1 Tüte | Mandelblättchen |
150 Gramm | Schwertfisch Filet |
3 | Tomaten |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Kressesalat mit gefüllten Tomaten Hauptspeise: Schwertfischspiess mit Kressesosse auf Bohnen und Kartoffeln Dessert: Beeren-Sago-Kompott
Zubereitung der Vorspeise: Kressesalat mit gefüllten Tomaten
Die Tomaten vierteln, entkernen und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen. Den Frischkäse mit gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und Sahne verfeinern, mit einem Spritzbeutel in die angerichteten Tomatenecken dressieren und mit jeweils einem Strauss Petersilie garnieren. Einen teil der gewaschenen Brunnenkresse in der Tellermitte anrichten und mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer nappieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |