Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Avocado |
1 Packung | Bulgur |
1 | Ananas |
1 Becher | Frischkäse Philadelphia |
1 Schale | Erdbeeren |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
150 Gramm | Lachsfilet |
1 Glas | schwarze Oliven |
3 | Tomaten |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Bulgursalat
Hauptspeise: Lachsklösschen mit Avocadoschaum Dessert: Glasierte Ananas und Erdbeeren auf süsser Sahne
Zubereitung des Dessert: Glasierte Ananas und Erdbeeren auf süsser Sahne
Die Ananas halbieren und eine Hälfte dekorativ auf einem flachen Teller anrichten. Die geviertelten Erdbeeren und die übrigen Ananaswürfel in Zucker karamelisieren und mit einem Schuss Calvados ablöschen. Zum Garnieren gezuckerte und geschlagene Sahne mit einem Spritzbeutel auf den Tellerrand dressieren und it braunem Zucker, Puderzucker und Minzblättern bestreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |