Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Schale | Erdbeeren |
250 Gramm | Kraft Gouda |
150 Gramm | Kalbsfilet |
2 | Kiwi |
1 Schale | Kirschen |
1 | Mangold |
1 Packung | Sanella Pizzateig |
1 | Romanesco |
1 Bund | weisser Spargel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Kalbsfiletspiesschen mit Spargelrahm Salat: Mangoldsalat
Dessert: Obst-Pizza
Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsfiletspiesschen mit Spargelrahm
Das Kalbsfilet in Würfel schneiden, würzen, abwechselnd mit im Salzwasserbad blanchierten Romanescoröschen auf einen Holzspiess stechen und in Olivenöl anbraten. Den geschälten Spargel in Rauten schneiden und in Sahne, Salz und Pfeffer einkochen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |