Alle Zutaten in eine mittelgrosse Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Form fetten und den Teig darauf ausbreiten. Die Ränder sollten dicker, als die Mitte sein.
Bei 220 °C backen. Die Zeit wird bei den individuellen Füllungen angegeben.
Die Pizza sollte vor dem Servieren 5 Minuten auskühlen.
Reste können eingefroren werden.
Vorschläge zum Einfrieren oder Kaltstellen: Unbelegte Teigplatte: in geeignete Verpackung geben, bis zu 12 Stunden ehe sie belegt und gebacken wird.
Reste: Verpacken und kaltstellen oder einfrieren.
Aufwärmen gekühlter Pizza: abdecken und bei 220 °C für etwa 35-45 Minuten backen.
Aufwärmen gefrorener Pizza: abdecken und bei 220 °C für 1 1/4 Stunden backen.
Dazugehörige Beläge getrennt erfasst: Mexican Dinner; Beef'n Bean Dinner (Rindfleisch Bohne); Barbecued Beef Dinner (Gegrilltes Rindfleisch); Italian Beef'n Cheese Dinner (ital. Rind- und Käse); Cheese & Corn Dinner (Käse & Mais).
|