Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bauerntopf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSchweinefleisch
500 GrammKartoffeln
Porree Stange
500 GrammKohl
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
 Bohnenkraut
250 MilliliterBrühe
 Schnittlauch
die Zubereitung:

Das Fleisch würfeln und von allen Seiten anbraten, alle anderen Zutaten hinzufügen, mit der Brühe auffüllen und kochen lassen, bis alles gut gar ist, bei Flüssigkeitsverlust muss dieser ergänzt werden.

Mit gehacktem Schnittlauch verziert servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine