Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Äpfel; (z.B.Elstar) |
50 Gramm | Butter |
2 Esslöffel | Honig |
1 Prise | Koriander |
| Pfeffer frisch gemahlen |
150 Gramm | Edelpilzkäse |
50 Gramm | Walnusskerne halbiert |
| Feldsalat oder Raukeblätter |
Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Obst längs in Scheiben
schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Honig und Korinader dazugeben, verrühren und erhitzen.
Die Apfelscheiben nebeneinander in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit wenig Pfeffer bestreuen.
Auf Portionsteller dekorieren und pro Person einige Käsescheiben dazugeben.
Mit Walnüssen und Feldsalat bzw. Rauke dekorieren
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |