Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glasierte Apfelscheiben Mit Edelpilzkäse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Äpfel; (z.B.Elstar)
50 GrammButter
2 EsslöffelHonig
1 PriseKoriander
 Pfeffer frisch gemahlen
150 GrammEdelpilzkäse
50 GrammWalnusskerne halbiert
 Feldsalat oder Raukeblätter
die Zubereitung:

Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Obst längs in Scheiben

schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Honig und Korinader dazugeben, verrühren und erhitzen.

Die Apfelscheiben nebeneinander in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit wenig Pfeffer bestreuen.

Auf Portionsteller dekorieren und pro Person einige Käsescheiben dazugeben.

Mit Walnüssen und Feldsalat bzw. Rauke dekorieren


Anmerkungen zum Rezept:
keine