Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1/4 | Blumenkohl |
75 Gramm | Prinzessbohnen |
2 mittel | Möhren |
1/2 Teelöffel | Würze natriumarm |
100 Gramm | Salatgurke |
1 | Staudensellerie Stange |
1 Teelöffel | Sonnenblumenöl |
1/2 Teelöffel | Würze natriumarm |
1 | Knoblauchzehe |
2 Esslöffel | Sahne |
1 Esslöffel | Schnittlauch fein geschnitten |
| Brottrunk Oder Zitronensaft |
1 Esslöffel | Petersilie feingehackt |
Den Blumenkohl, die Prinzessbohnen und die Möhren putzen, waschen und in passende Stücke schneiden. Das Gemüse in kochendes Wasser geben und 10-12 Min. Garen.
Inzwischen die Gurke schälen, der Länge nach vierteln und in 1-2cm lange Stücke schneiden. Den Sellerie ebenfalls putzen, waschen und in 1cm lange Streifen schneiden.
Für die Salatsosse den Brottrunk, das Sonnenblumenöl, die Natriumarme Würze und den gepessten Knoblauch miteinander verrühren. Mit dem Schneebesen die Sahne kräftig unterschlagen.
Das noch bissfeste Gemüse gut abtropfenlassen und in eine Schüssel geben. Mit den Gurken- und Selleriestückchen mischen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |