Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Rotbarschfilet |
1/2 | Salatgurke |
1 klein | rote Paprikaschote |
1 klein | Zwiebel |
10 Gramm | Vollkornmehl |
125 Milliliter | Gemüsebrühe |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
1 | Zitrone |
1/2 Bund | Schnittlauch |
| Butter |
| Pfeffer |
| Salz |
"Mittagstips für eilige Eltern"
Die Salatgurke schälen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und würfeln, die Zwiebel schälen und würfeln. Alles in Butter 6 Minuten dünsten. Vollkornmehl darüber stäuben, kurz anschwitzen lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Crème fraîche unterrühren und weitere 6 Minuten köcheln lassen. Rotbarschfilet waschen, würfeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Zum Gemüse geben und zugedeckt noch einmal 6 Minuten garen, dann den Schnittlauch darüber schneiden und anrichten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |