Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rotbarschfilet mit Gemüse
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammRotbarschfilet
1/2 Salatgurke
1 kleinrote Paprikaschote
1 kleinZwiebel
10 GrammVollkornmehl
125 MilliliterGemüsebrühe
2 EsslöffelCrème fraîche
Zitrone
1/2 BundSchnittlauch
 Butter
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

"Mittagstips für eilige Eltern"

Die Salatgurke schälen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und würfeln, die Zwiebel schälen und würfeln. Alles in Butter 6 Minuten dünsten. Vollkornmehl darüber stäuben, kurz anschwitzen lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen.

Crème fraîche unterrühren und weitere 6 Minuten köcheln lassen. Rotbarschfilet waschen, würfeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Zum Gemüse geben und zugedeckt noch einmal 6 Minuten garen, dann den Schnittlauch darüber schneiden und anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine