1.Frühstück: 30g Kh (2 1/2BE)
2.Frühstück: 18g Kh (1 1/2BE)
Mittagessen: 32g Kh (gut 2 1/2BE)
würzen, mit der Hälfte des Öls bestreichen und im Backofen oder Grill braten. Gemüse und Pilze im restlichen Öl anbraten, etwas Brühe angiessen, bissfest garen. Reis und gehackte Petersilie unterheben, abschmecken.
Dazu gibt's Endiviensalat.
Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Abendessen: 30g Kh (2 1/2BE)
Zubereitung. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel in Öl anbraten. Paprika und Kartoffeln dazugeben. Wasser angiessen. Pfeffer und Brühe einrühren. Alles zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten garen. Abschmecken, pürieren. Rahm und Petersilie unterrühren.
Spaetmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Insgesamt: ca. 1195kcal, 52g Eiweiss, 42g Fett, 95mg Cholesterin,
145g Gesamt-Kh, 134g anzurechnende Kh (gut 11BE)
* nicht anrechnungspflichtige Kh
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