Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rumzwetschgen
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
2500 GrammZwetschgen
250 MilliliterRum 54%
Für Zuckerwasser
625 GrammZucker
250 MilliliterWasser
die Zubereitung:

Zwetschgen entsteinen, Zuckerwasser und Rum darübergiessen. Zugedeckt 24 Stunden stehen lassen. Kurze Zeit aufkochen und heiss in Gläser füllen, dann verschliessen. Schmeckt sehr gut zu Eis.

Landfrauen Des Parksteiner Landes.

Bayerntext - 13.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)


Anmerkungen zum Rezept:
keine