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600 Gramm | Fleisch- oder Leberkäse |
2 | Zwiebel |
3 Esslöffel | Butter oder Margarine |
150 Gramm | Cornichons; (Glas) |
150 Gramm | Champignonköpfe; (Glas) |
2 Esslöffel | Senf mittelscharf |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 Prise | Cayennepfeffer |
1 Teelöffel | Paprikapulver |
1 Prise | Zucker |
2 Esslöffel | Schnittlauch gehackt |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
600 Gramm | Raclettekäse |
Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in der Butter oder Margarine dünsten. Die Fleischkäsewürfel dazugeben und knusprig braten.
Die Cornichons und die Champignonköpfe gut abtropfen lassen, zum Fleischkäse geben erhitzen. Den Senf daruntermischen, alles mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker kräftig würzen. Die Kräuter daruntermischen.
Die Masse portionsweise in die Raclettepfännchen geben. Den Käse darauf verteilen und im Raclettegrill schmelzen.
von Rene Gagnaux
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |