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1 | Sellerie Stange |
1/2 Bund | Schnittlauch |
2 | Eier |
40 Gramm | Glasnudeln |
1000 Milliliter | Geflügelbrühe |
1 Prise | Ingwerpulver |
1 | Zimt Pulver |
1 | Anis gemahlen |
| Salz |
| Cayennepfeffer |
Selleriestange waschen, in sehr feine Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen, kurz darin aufquellen lassen. Nach Wunsch mit der Schere in kleinere Stücke schneiden.
Geflügelbrühe mit den Gewürzen zum Kochen bringen. Sellerie darin aufkochen. Eier hineinrühren. Topf sofort von der Kochstelle nehmen. Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Glasnudeln abgiessen und gut trockenschwenken. Mit den Schnittlauchröllchen auf heissen Tellern verteilen, Suppe darüber giessen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |