Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Champignons Ii
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
12 grossChampignons
100 Grammsaure Sahne
100 GrammBlauschimmelkäse
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Butter zum Ausfetten
100 GrammSahne
 Petersilie feingehackt
die Zubereitung:

Die Champignons putzen, kurz waschen und trocken tupfen. Die Stiele aus den Köpfen herausdrehen und zerkleinern. Die saure Sahne mit dem Käse und den Pilzstücken verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und in die Pilzköpfe füllen. Die Pilze in eine gefettete Auflaufform setzen, mit der Sahne übergiessen und im Backofen bei 220 °C etwa 20 Minuten. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

** Erfasst und gepostet von Karin Förg (2:2480/3508.2)


Anmerkungen zum Rezept:
keine