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1 Bund | Frühlingszwiebel |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
2 | rote Zwiebeln |
2 | Kl. Zucchini |
1 Dose | Maiskolben (500 g Ew) |
200 Gramm | Kirschtomaten |
6 | Basilikumöl |
2 | Balsamicoessig |
| Salz |
| Pfeffer |
Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen, weisse Trennwände entfernen, in grosse Stücke schneiden, Zwiebeln pellen, vierteln. Zucchini und Maiskolben in dicke Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen, Stielansätze herausschneiden. Die Gemüse abwechselnd auf 4 Schaschlikspiesse aus Metall stecken.
Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, die Spiesse darin wenden. Ca. 1 Std. Marinieren, dabei ab und zu wenden.
Spiesse auf dem Grillrost, am besten auf Alufolie, 8 - 10 Minuten grillen, dabei öfter wenden. Dazu passen Grillsossen und Baguette.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |