Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bunte Spiesse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 BundFrühlingszwiebel
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
rote Zwiebeln
Kl. Zucchini
1 DoseMaiskolben (500 g Ew)
200 GrammKirschtomaten
Basilikumöl
Balsamicoessig
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen, weisse Trennwände entfernen, in grosse Stücke schneiden, Zwiebeln pellen, vierteln. Zucchini und Maiskolben in dicke Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen, Stielansätze herausschneiden. Die Gemüse abwechselnd auf 4 Schaschlikspiesse aus Metall stecken.

Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, die Spiesse darin wenden. Ca. 1 Std. Marinieren, dabei ab und zu wenden.

Spiesse auf dem Grillrost, am besten auf Alufolie, 8 - 10 Minuten grillen, dabei öfter wenden. Dazu passen Grillsossen und Baguette.


Anmerkungen zum Rezept:
keine