Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Brokkoli |
1 Bund | Petersilie |
1 | Chilischote, frische |
3 | Schalotten |
50 | Salami, Italienische (in Scheiben) |
5 Esslöffel | Olivenöl |
250 Milliliter | Weisswein |
125 Milliliter | Gemüsebrühe |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Sossenbinder, eventuell (eventuell mehr) |
400 Gramm | Spaghetti |
1. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele fein hacken. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Chilischote längs einritzen, Keine und Stielansatz entfernen. Schote in feine Ringe schneiden.
2. Schalotten abziehen, fein würfeln. Salami eventuell vierteln, im heissen Öl leicht anbraten. Herausnehmen. Schalotten im Bratfett glasig dünsten. Petersilie, Chilischote und Brokkoli zugeben, 2-3 Minuten dünsten. Wein und Brühe angiessen, würzen, 10-15 Minuten köcheln lassen.
3. Inzwischen Nudeln kochen. Sosse eventuell binden. Gebratene Salami zugeben, kurz erwärmen. Abschmecken. Mit den Nudeln anrichten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |