Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Spargel |
| Salz |
1/2 Esslöffel | Zucker |
700 Gramm | Kartoffeln |
200 Gramm | Sahneschmelzkäse |
3 | Eier |
30 Gramm | Sesamsaat |
| Pfeffer |
1 Bund | Schnittlauch in Röllchen |
100 Gramm | Cheddar (geraspelt) |
| Fett für die Form |
Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Zucker 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Kartoffeln schälen, mit dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden.
Mit dem Schneebesen Schmelzkäse, Eier, Sesam, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen glatt verrühren. Spargel und Kartoffeln abwechselnd mit der Käsesosse und dem Cheddar in eine gerettete Form schichten. Im Backofen garen.
Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. U.
170 - 190°, Umluftbackofen ca. 35 Min
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |