Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Flasche | Cointreau |
100 Gramm | Alfalfasprossen |
6 | Blätterteigförmchen |
150 Gramm | Kaninchenrücken |
200 Gramm | Pflaumen getrocknet |
1 | Rotkohl |
1 Glas | Stachelbeeren |
2 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Pikante Stachelbeerlasagne Hauptspeise: Ganz falscher Hase
Zubereitung der Vorspeise: Pikante Stachelbeerlasagne
Die Stachelbeeren kleinschneiden und mit den Alfalfasprossen, Zitronensaft, Joghurt, Salz und Pfeffer vermengen. Eine Knoblauchzehe mit Olivenöl im Mixer pürieren. Eine Scheibe Toastbrot in Öl braten, zwei Kreise ausstechen und diese mit dem Knoblauchöl bestreichen. Einen Kreis auf einen Teller legen, mit der Stachelbeermasse bestreichen, den zweiten Kreis darüberlegen und mit einem Löffel der Joghurtmasse und etwas Schnittlauch garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |