Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chinakohlrouladen auf Sardellensosse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 97
1 PackungBlätterteig Nestle
Broccoli
Chinakohl
150 GrammLachs
1 DoseMaronencreme
Möhren
1 BundSpinat
1 GlasSardellen
Vanillestange
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Lachs im Blätterteig Hauptspeise: Chinakohlrouladen auf Sardellensosse Dessert: Maronencreme mit kleinen Windbeuteln

Zubereitung der Hauptspeise: Chinakohlrouladen auf Sardellensosse

Die Chinakohlblätter im Salzwasserbad blanchieren. Die übrigen Möhrenwürfeln und die übrigen Broccoliröschen in Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, würzen, mit einer Butterflocke verfeinern, in die blanchierten Chinakohlblätter füllen, mit einem Spiess befestigen und in Olivenöl garziehen lassen. Für die Sosse geschnittene Sardellen und einige Knoblauchwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, würzen und mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.


Anmerkungen zum Rezept:
keine