Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Limetten-Dip zu fritiertem Gemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Limetten
Knoblauchzehen
Topf Zitronenmelisse
1 BundKerbel
3 EsslöffelÖl
 Salz
 Zitronenpfeffer
 Zucker
die Zubereitung:

Limetten heiss abwaschen, die Schale fein abreiben und von 2 Limetten den Saft auspressen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Kräuter und Öl zufügen.

Mit dem Pürierstab pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine