Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| italienisches Weissbrot |
| Salz iodiert |
| Pfeffer |
| Olivenöl |
100 Gramm | schwarze Oliven entsteint |
1 Teelöffel | Zitronen Saft |
1 | Knoblauchzehe |
| Thymian |
1 Esslöffel | Kapern |
4 Esslöffel | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
100 Gramm | Mascarpone |
1/2 Bund | Petersilie |
1/2 Bund | Basilikum |
| Zitronenschale |
2 | rote Paprikaschote |
2 | Salbei Blättchen |
1 Esslöffel | Olivenöl |
Erstmal die Pasten :
Für die Olivenpaste alle Zutaten fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Kräuterpaste den Knoblauch fein hacken, mit Mascarpone verrühren und würzen. Die Kräuter fein hacken und mit feinen Streifen der Zitronenschale unterrühren.
Für die Paprikapaste die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit der Schale nach aussen auf ein mit Wasser befeuchtetes Backblech legen. Bei 225 °C backen, bis die Schale Blasen wirft. Auf feuchtem Küchenkrepp auskühlen. Schale von den Paprika abziehen und das Fruchtfleisch fein pürieren. Salbei in Streifen schneiden und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Weissbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und im heissen Backofen rösten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |