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400 Gramm | Kastanien |
250 Milliliter | Bouillon |
1 Stück | Sellerie |
1 Dose | Champignons gross |
| Butter oder Margarine |
| Zum Braten |
1 Dose | Tomaten geschält |
| Schweinefiletscheiben |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprika edelsüss |
150 Gramm | Käse gerieben |
| Oder in Scheiben |
1. Kastanien kreuzweise einschneiden. 15 Minuten in Wasser kochen. Bis sich die Schale löst. Schälen.
2. Kastanien in der Bouillon etwa in 45 Minuten weichkochen. Den feingeschnittenen Sellerie mitkochen. Abtropfen lassen.
3. Kastanien und abgetropfte Champignons kurz in Margarine erhitzen. In vier feuerfeste, grössere Formen verteilen. Darauf jeweils Tomaten und Tomatensaft.
4. Schweinefiletscheiben in heisser Margarine auf jeder Seite 8 Minuten braten. Salzen und pfeffern und auf die Formen verteilen.
5. Käse übers Fleisch streuen oder darauf legen. Mit Paprika bestäuben. Form in den vorgeheizten Ofen stellen und gratinieren, bis der Käse schmilzt.
Elektroherd: 250 °C
Gasherd: Stufe 7
MMMMM-erfasst: von Gisela Bromberg-
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |