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Überbackene Maisschuessel
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die Zutaten:
Zwiebel
 Butter
2 EsslöffelSellerie gewürfelt
1000 GrammGehäutete Tomaten
1 EsslöffelTomatenmark
6 TasseMaiskörner
1 EsslöffelPaprika edelsüss
1 TeelöffelRosenpaprika
 Salz
 Pfeffer
 Hühnerbrühe
150 GrammEmmentaler gerieben
die Zubereitung:

Zwiebel in 1 El. Butter glasig braten. Sellerie und 2 El. Butter zugeben. Goldgelb braten. Tomaten in Würfel, Tomatenmark, Maiskörner, Paprika edels und Rosenpaprika zugeben. Salzen, pfeffern. Etwas Hühnerbrühe angiessen. In der Form zugedeckt 45 Minuten bei 175 GradC im Ofen garen. Emmentaler und 1 El. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Noch 10 Minuten überbacken

Garzeit 55 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine