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250 Gramm | Champignons frisch |
1 Bund | Petersilie |
175 Milliliter | süsse Sahne |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Eigelb |
175 Milliliter | Weisswein |
5 | Zanderfilets (a etwa 125 g) |
6 | Schalotten |
50 Gramm | Butter |
1 Esslöffel | Semmelbrösel |
1 Bund | Dille |
Pilze Putzen, Petersilie waschen. Beides fein hacken. Zusammen mit 2 El. Sahne in einem Topf dünsten. Salzen, pfeffern. Eigelb mit einem El. Wein verquirlen, unter die heisse Pilzmasse rühren. Sofort kaltstellen.
Fischfilet auf den Hautseiten mit der Pilzfarce bestreichen, aufrollen. Mit Küchengarn festbinden. Schalotten schälen und fein hacken. In einem flachen Topf 25 g Butter zerlassen, Schalotten eintreuen, Fischröllchen hineinsetzen. Restlichen Wein und Sahne zugiessen. Salzen, pfeffern. Semmelbrösel und Butterflöckchen darauf verteilen.
Fisch im 200GradC (Gas Stufe 3) vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten garen. Zum Schluss feingehackten Dill unter die Sosse mischen. Zanderröllchen mit Dill, Zitrone und eventuell mitgedünsteten Pilzscheiben garnieren.
Als Beilage passen Kartoffeln.
4 Portionen mit je 425 kcal
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |